investor

Home » , , » Cara Men Shut Down Komputer Orang lain ( TANPA SOFTWARE )

Cara Men Shut Down Komputer Orang lain ( TANPA SOFTWARE )

Kalau kamu merasa bete atau bosen sama pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan
di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!
gue mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu semua yang emang usil banget.

Mau tau caranya??read it...!!!


Okay, disini lo ga butuh software apapun dalam hal ini...yang lo butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil and buat have fun ajah

Caranya:
1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan "cmd" (tanpa petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...atau kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ ! :lol:

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan.. :D


Pesan dari saya:

1. Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati lo ditembak..:D

2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach...

3.Ini paling penting lo inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal nya kamu bakalan di jitak ma dia...:D

4. Ini buat have fun ajah kok, jangan di pake sering-sering yah...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

No Sara
No Spam
Add Facebook http://www.facebook.com/lesmanaadiputra
follow twitter @lesmanaadiputra

Translate

mohon klik salah satu iklan saya

Dock Content put in here

Categories

[Pasang Widget] | [tutup]
laksamana lesmana. Powered by Blogger.

Followers

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. LAKSAMANA LESMANA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger